воскресенье, 17 июня 2012 г.

Термозащита для волос и дип вейвер Бед Хед / AUSSIE heat protecting shine spray & Deep Waver BED HEAD

 Я была в бесконечном поиске термозащиты для волос и все что я не пробовала ( прыскала на волосы в магазине :)))))) волосы то липли то утежелялись и вот после прочитанных тонн отзывов очередной раз отправилась в магазин за теплозащитой так как она стала мне просто необходима( благодаря одной моей клиенточке которая заказала 4 дип вейвера себе и трем подружкам ))))) я просто загорелась вейвером таким и пользуюсь им после каждого мытья волос.
 Но я блондинка волосы и так подвергаются повреждению а здесь еще и плойка .... Во общем ходила ходила читала смотрела и нашла то что искала - АУССИ термо защита - не утяжеляет а наоборот разпушает волосы - помогает делать обьем и накручивание подольше держится и защищается волос изнутри и теперь есть шанс что я не останусь без волос :)
Также сегодня заказала средство для реконструкции волос Нексус - как получу его и испробую то напишу вам свое мнение ! Но по отзывам оно просто замечательное и самое удивительное что цена бутылки стоит так же сколько салонная процедура по восстановлению волос и хватит его на таких минимум 20 процедур : )

Мои крема для лица от ВИШИ - Vichy AQUALIA TERMAL mineral balm & VICHY AQUALIA ANTIOX

 Обратно я вернулась к кремам ВИШИ, пользывалась давно ими но посоветывали крем ЕСТИ ЛАУДЕР и преобретала его - крем хороший, но дорогой ! Сейчас он закончился и пришло время выбрать новый крем и я решила вернутся к ВИШИ - цена двуй этих кремов как один ести лаудер дей веар ;)
Крем №1 Аквалия Антиокс - крем с антиоксидантами и полифенолами цитруса,  UVA/UVB   защитой и спф 12 ! Крем действительно выравнивает цвет и текстуру лица , можно использывать утром как дневной крем или как основу под макияж ! Крем имеет какието крупинки маленкие которые при нанесении на кожу растворяються на лице. Это уже мой второй такой и еще знаю что куплю не раз так как вещь хорошая ! Сделано в Франции и дистрибютор Нью Йорк. 40 мл, www.vichyusa.com

Крем №2 Виши Аквалия Термал Минеральный бальзам для лица - эффект "бандажа" с высокой концентрацыей термальной воды. Я для себя решила что буду его использывать как ночной крем , так как он очень жирный и питательный думаю для дневного ну никак не годиться - хотя на нем пишут дневной/ночной бальзам для лица. Это новинка для меня покупаю впервые - и пока что не определилась буду покупать в будущем или нет :)