четверг, 12 июля 2012 г.

Мои Любимые духи ( Джуси Кутюр Вива Ла Джуси, Коач Саммер Сигначе , Дживанши Ангелы и Демоны, Дейзи Соу Фреш



среда, 11 июля 2012 г.

Мезороллер / Дермароллер

Мезороллер - это ошеломившее своими результатами, революционное приспособление, используемое в косметологии и эстетической медицине. Возможно, это самое значительное достижение нашего времени!

Мезороллер обновляет структуру кожи, делает ее более плотной и упругой, что до сегодняшнего дня, невозможно было сделать даже с помощью пластической операции.
Мезороллер как по-волшебству стирает следы времени и повреждений с Вашего тела.

Как он работает?


Мезороллер воздействует на кожу с помощью двух факторов:
1 - Индукции(выработке) коллагена и эластина - тончайшие микроиглы кратковременно прокалывает кожу, стимулируя ее к выработке собственного коллагена, эластина и самовосстановлению,
2 - Абсолютного впитывания - образовавшиеся микроканалы способствуют лучшему проникновению терапевтических сывороток и коктейлей сквозь эпидермальный барьер в глубокие слои кожи в 400 раз.
 Сегодня мне удалось испытать этот чудо ролер на себе! Брала его для растяжек а использывать стала на лице;) Делюсь впечатлениями: ощущение не одно из самых приятный конечно но всеже терпеть можно ( оно привыкаеться через минутку уже ) - как будто тисячи игл косаються кожи ( оно так и есть ))))))) - не зря эту процедуру называют иглоукалыванием - после 8 мин применения  промыла роллер мыльной водой  и  положила в коробобку которая идет с ним. Уже прошло около 9 часов после использывания и я до сих пор чувствую покалывания внутри кожи - как током постреливает ( очень необычное ощущение ) Сейчас планирую сделать процедуру на животе. Я вообще лентяйка:( незнаю на сколька меня хватит но если делать хотябы по 30 мин каждый день  на протяжении 2 недель то обещают очень заметный результат ! Посмотрим :)
Цены на эти роллеры варьируються от 120 грн до 1000 грн - взависимости от фирмы производителя и толщины роллера и количетва и формы игл. Все роллеры делает Китай, к примеру американская фирма "А" делает заказ на производство роллов и получаеться фирма Америка а страна производитель Китай - в прочем как и все товары сейчас ) Так же читала что америка делает коекакие роллы но цены на них более 1000 грн так так в америке рабочая сила получает как мим 15 доларров в час а не 5 в день как в китае )
Но все же будте осторожны при покупке роллов которые не имеют фирмы а просто сделаны в Китае - так как никто не гарантирует с чего сделан метал игл. Для нужного ефекта нужны титановые иглы с золотым напыление. Мой роллик титановый с золотом зделан под заказ американский фирмы http://lacerisebeauty.com
 Выглядит конечно очень усташающе .... не дай бог попасть в руки ребенка !

 Сглаживает послеоперационные шрамы, а также рубцы после травм и ожогов. Растяжки - Удаляет «молодые»-розовые и «старые»-белые растяжки на любой части тела в том числе и на такой нежной коже, как область молочных желез.
Подтягивает и разглаживает кожу живота и бедер после резкой потери веса, после родов, липосакции, а также при наличии возрастных изменений; сокращает видимые проявления целлюлита. Морщины - Избавляет от нависания верхнего века, значительно уменьшает «гусиные лапки», сглаживает мешки под глазами, подтягивает и укрепляет кожу вокруг глаз;
Значительно подтягивает кожу в области скул и щек, разглаживает носогубные и складки, а также морщины вокруг рта;
Восстанавливает и укрепляет контуры овала лица, уменьшает зону "второго подбородка";
Возвращает упругость кожи шеи и декольте;
Сокращает избыточную кожу и морщины в области кистей рук и задней поверхности плеч;
Постакне и Расширенные поры - Устраняет неровность, бугристость кожи, атрофические шрамы после угревой болезни.
Сужает расширенные поры и ускоряет рассасывание застойных пятен. Выпадение волос, наследственное, очаговое и симптоматическое - Восстанавливает рост, густоту и структуру волос, содействует лечению облысения.
Пигментные пятна - осветляет гиперпигментированные участки: мелазма, хлоазма, солнечное лентиго, осложнения после лазерной шлифовки.